А я ведь так любить её хотел

А я ведь так любить её хотел,
Я так хотел быть рядом с нею.
Так человек перегорел,
Так пальцы рук немеют.

Мне говорят " ни слова о любви",
"Мне дорога моя свобода".
Не надо мне холодной лжи,
Хочу иного я исхода.

Влюбленность вижу я в глазах,
Руками шею вы обвив,
Твердите " не хочу Любови я"
"Могу я сердце вам разбить".

Так пощадите же поэта,
Не разбивайте сердце мне.
Пусть ,наша песнь уж спета,
Не оставляй меня во тьме.
28.03.21


Рецензии