Весна 2021

Весна 2021


Тепло приходит днём весенним,
И день сей нежно воспевали,
И Тютчев с Фетом и Есенин,
Словами, что за душу брали,
Приходит новая весна,
И песня новая слышна.

О том, что с каждою весною
Наш мир меняется в делах,
Но солнце прежнее, с собою
Приносит новый, тайный знак.
Страна зимою изменилась,
Верни нам, Яхве, божью милость!

Мы скажем новые слова,
Слова надежды и успеха,
Вновь заколышется трава,
И вновь в горах проснётся эхо.
Как встарь, огромная Луна
Влюблённым будет вновь верна.

И будут вновь цвести сады,
Леса укроются листвой,
И вновь на новые лады,
Споёт нам голос неземной.
Весна пришла на новый лад,
Грачи по новому галдят!!

И вновь любовь согреет душу,
Пускай предмет её не нов,
Он будет голос милый слушать,
Как новый зов привычных слов!
Земля с орбиты не сойдёт,
Да здравствует весны приход!


Рецензии