Опять несутся снежинки

Опять несутся снежинки,
Не отступает зима.
И под напором ветра
Лапами машет сосна.

Снова в окошке бело,
Снова в окошке снег,
Снова в окошке вьюга,
Белых снежинок бег.

Как мне всё мило это,
Ведь я к зиме привык.
И для меня зима,
Словно в жару родник.

Жаль, что всё это недолго,
Солнце снова взойдет
И весна молодая
Снова свое возьмет.

Ну, а сейчас снежинки
Снова радуют глаз.
Хочется мне их видеть
В жизни еще не раз.

Видеть замерзшие ели,
Скатерти белых полей,
И колючие звёзды
В небе продрогших ночей.

31.03.2021
11:03


Рецензии