Утонул в сугробах января

Утонул в сугробах января.
Не душа - осколок ледяной.
На песок кусочек янтаря
Принесен балтийскою волной.
На ладонь янтарик положу.
Соль белесой коркой на губах.
Помоги  оттаять, - ворожу , -
Солнца луч, затерянный в веках.


Рецензии