Проделки Бабы Яги

Проделки Бабы Яги.

Расскажу Вам немного
О проделках Бабы Яги.
Навела зла такого!..
Прямо скажем, что мастерски!

Так хотела быть счастливой
И красивой жаждалось быть!
Оказалась _ сварлива!
Безобразна! Хочется выть.

Пакость _ жизни основа,
Жадность тоже, рядом идёт.
Каждый раз жалит снова,
Жить нормально, нет, не даёт.

Коль помешен на злобе,
Чувствам светлым и места нет,
А за подлость бывает
На коварство в раз рикошет!

И однажды той властью
Бумеранг свой путь найдёт.
На несчастье - так счастье_
Строил только лишь идиот...


Рецензии
А вот моя ЛГ очень даже ...http://stihi.ru/2022/05/04/4904)))))))))

Светлана Григорьева 3   09.05.2022 07:17     Заявить о нарушении
Ваши стихи замечательные!
С Праздником!
С уважением,Ада.

Ада Асташенкова   12.05.2022 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.