Я как желтый листок

Я как желтый листок, оторвался от ветки,
без тебя моя жизнь просто ад.
Стали милый с тобою  свидания редки,
Я ловлю твой задумчивый взгляд.

Вот уже наступило весны полноводье,
страдаю  в разлуке  и в сердце  печаль.
А душенка моя , лишь одно не здоровье,
что разлука пришла, мне так жаль.

Любви больше нет , виноват ты любимый,
все разрушил, что строила я.
Я хранила  очаг, оказался ты лживый,
и гулял ты со мной  не любя.

Я как желтый листок ,гонимый ветрами,
потерялся возврата уж нет.
И  лечу в никуда  со своими  мечтами,
где  найти мне желанный ответ.
        31.03.2021.


Рецензии