Любовь слепа и глуха

Грусть, тоска, пустота, одиночество, скука.
Как петля, пистолет у виска. Ад и мука.
Свет не мил и так хочется выть от бессилья.
Все любовь забрала, не оставила сил мне.

Ничего не вернуть. Все, что было, угасло.
И не стоит вдруг ждать. Ожиданье напрасно.
А как хочется, чтоб было все и как прежде,
Но во мраке ночном не забрезжит надежда.

Все ушло, унеслось и пропало без вести.
Можно звать и кричать, сорвать голос на месте.
Только ветер шальной разнесет крик по крышам.
Любовь слЕпа и глУха. Ничего не услышит.


Рецензии