Мой ангел

"Мой ангел". Что это? Два слова.
В них - отношений всех основа.
Тепло и нежность. В них - уют.
Сейчас ты далеко, не тут...

Глаза прикрою... Вновь ты рядом,
Меня ласкаешь нежно взглядом.
И шепчешь: "Ты - мой лучший друг.
Хоть понял это я не вдруг.

Сестра и мать, жена от бога,
Что чувствует мою тревогу.
Ты - Ангел, распустив крыло,
Меня спасаешь, всем на зло"...


Рецензии