Мой друг, ты позабудь меня

Мой друг, ты позабудь меня
Остынь ко мне душой и телом.
Чертовка я, паршивка я,
А ты на поводу ,как нож по венам.

Любимый, боюсь вас погубить,
Не зная о любви
И хрупкое сердце ваше разбить.

Все как будто бы сон,
Будто игра.
Любовь , страсть ,пустота и отчаяние.

Вы , лучшую найдете ,друг,
Поверьте мне.
Я обещаю,что встретившись вдруг
Не посмотрю в глаза тебе.

Чтоб не напомнить о былом
О днях ,ночах и вечерах,
Чтоб сердце будто снегом
И ни капельки любви в глазах.

Вы юн, мы все юнцы
На поводу любви
А после прощания
 будто в воду концы
И к друг другу лишь сострадание.

И не любите ,друг,
Любовь ведь та ещё зараза
Чем мне попасть в этот сумбурный круг ,
Я лучше буду гнить от туберкулёза.

И на последок , будто уходя
Хочу вам пожелать добра
И ото сна  очнуться .
Меня ,мой друг, вы не любите никогда ,
Ведь для меня понятие " Любовь" непостижимо.
 28.03.21


Рецензии