Весёленький стишок о весне

Стихами хулиганю,
Но сердцем поздравляю
Тебя с чудесным днём,
пусть солнце в чужой дали
Тебя безмерно хвалит
сверкающим лучом.

А небо синевою
Целуется с тобою,
Беду прогнав к зиме.
Пусть женщины с мужчиной
Судачат  о невинной
Любви и о весне.

Взглянув в друзей украдкой,
Останься им загадкой,
Раскрой из сказки холст.
Возьми с кагором рюмку,
Отдав друзьям улыбку,
скажи блестящий тост

О тех, кто близко. рядом.
А может, за оградой
Твой образ бережёт,
Хотя он мне неведом
И не доступен бедам.
Тобою сердце жжёт...


Рецензии