Ты

Ты - звук небесного творения,
Ты - радость матери земли,
Ты- громовое напряжение,
Полет пронзающей стрелы.

Тебя ваяли и любили,
От покушений стерегли.
Тебя топтали и душили,
Простить стрелы той не могли.

И без вины ты виновата,
И без суда осуждена,
За то, что слишком непонятна,
За то, что лишь собой была.


Рецензии