Прогнав зиму из души...

... в окно просится согретая весна,
Возможно у неё есть повод свой,
Чтоб взбудоражить мои мысли со сна
И убедится что ещё живой.

... прогнав зиму из души охладевшей
Уткнувшись нежно в плечо лучами,
Будто от счастья со мной захмелевшей
Спасёт сердце от терпкой печали.

... устав оба от разгневанных ветров,
Хочется тепло смаковать вдоволь
И от ледяных избавившись оков,
Напиться любви из губ медовых.

8:15-8:40 31.03.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии