Однушка на Пушкина

Старый город, зануда и пьяница,
познакомил нас летом с тобой.
Я — заблудший поэт, ты — красавица.
Ты — принцесса, я — супергерой.
Хохоча над твоими веснушками,
тёмный город включал нам луну.
Знает только однушка на Пушкина,
что любил я тебя лишь одну.
 
Гнутый тополь, по пояс побеленный,
на рассвете стучался в окно.
Ты вставала легко и уверенно,
я как зомби в дурацком кино.
Мы бросались друг в друга подушками
и кружил нас пушинковый вальс.
Помнит только однушка на Пушкина,
что счастливее не было нас.
 
То ли время нам души измазало,
то ли город за что наказал.
Оказалось, что мы слишком разные,
разлучил нас навеки вокзал.
Ты в столице торгуешь игрушками.
Мне, видать, таксовать до седин.
И не верит однушка на Пушкина,
что теперь я в ней только один.


Рецензии
На правильной улице живёт герой - на поэтической, а это значит, что всё у него будет хорошо!)
С теплом -

Марина Юрченко Виноградова   06.09.2022 17:40     Заявить о нарушении
Стараюсь хотя бы с жилплощадью своих ЛГ не обижать.
С признательностью)

Герасёв Александр   06.09.2022 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.