Бетховен. Весна. И призванье

Бетховен. Весна. И призванье.
Крыла над землёю парят.
Растёт мировое сиянье.
А души с Творцом говорят.

И мы, в ожидании чуда,
Глядим, и растём, и летим.
Но нас не пугает остуда,
Ведь радость присуща живым.

31 марта 2021г.


Рецензии