Опять ночь придумала что-то

Опять ночь придумала что-то.
Фантазия на высоте.
Душою она вся в полётах,
Хоть сердце таит в темноте.

Раскрыла свой зонтик волшебный -
И сказочный мир надо мной.
Свет льётся небесно-целебный
Из чаши хрустальной, святой.

А ветер дудит в свою дудку
Над синью ракитовых вод.
Луна позолоченной уткой
Зеркальные блики клюёт.

Русалки - прекрасные девы,
Из лилий плетут свой венок.
Ночь смотрит на них королевой.
В руке её звёздный платок.

Счастливый я и вдохновлённый.
Познал мудрость вечных седин.
Течением, как унесённый,
В бездонную тайну глубин.

Над нами Великое что-то.
Фантазия на высоте.
Душою поэта в полётах.
Поклон мой Святой Красоте!


Рецензии
Чудесное стихотворение,Серёж. Мне очень понравилось. С 1 апреля тебя! И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   01.04.2021 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Сергей Мельников 62   01.04.2021 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.