Помню..

Помню синим небо,
белым облака,
вытянули невод,
и текла река.
Загрузили рыбу
в небольшой баркас,
и баркас встал дыбом,
обижая нас.
Мы от пищи скудной
очень голодны,
нас обидеть трудно,
этим ли горды.
А потом был ветер,
за бортом волна,
к берегу под вечер
гнала нас она.
Помню псы встречали,
мы живые здесь,
лаем не смолчали
радостную весть..


Рецензии