Явно ждут её одну

Воробьи сидят на крыше,
Ой, как ждут уже весну.
Даже солнышко всё выше,
Явно ждут её одну.

Только зимушка такая,
Уходить не хочет вновь.
Утром видно роковая
Проявляется любовь...

Вся в объятиях тумана
И деревья, как в цвету.
А весна же без обмана,
Всем покажет красоту!


Рецензии