Вновь..

Вновь не спалось
дождь шумел
подвывая ветер дул
снега чуть ещё осталось
рифмы некие черкнул
я об этом
и об том
трёхэтажным зная дом
в два подьезда
рядом пруд
разливается с запруд
мал конечно
но туда
льётся внешняя вода
небо мглою
и луна
спутником плывя
одна
звёзды скрыты пеленой
оборотной стороной
спутником луна
не месяц
света белого
не взвесить
март пока
апрелю завтра
предстоит готовить
завтрак
из подснежников
и луж
угощая время стуж..


 
 


Рецензии