***

под тонкой коркой льда
так ясно виднеется живность,
так же явно, как в твоих глазах
отражается ранимость.

и лишь под своим крылом
трудно удержать птенца,
ведь лишь малейший гром
снимает его улыбку с лица.

и так сложно оставить тебя одного,
на растерзание людям бесстыдным,
лучше остаться и греться теплом,
пока моё тело ещё не остыло.


Рецензии