В старом парке, утром, на аллее...

В старом парке, утром, на аллее –
ТрАвы в росах,
Воздух серебрист;
Над сосною облако белеет;
На берёзе, дятел, как радист –
Расплескал вокруг нам дробь морзЯнки –
Я принёс привет вам  из тайги:
От лужайки,
От лесной полянки,
Где опята вышли на  пеньки,
Слушать песню звонкую зарЯнки,
Разбудившей жителей тайги –
На лужайке,
На лесной полянке,
Где опята вышли на пеньки;
Где рябинка гроздьями алеет;
Где родник, песчинкой каждой, чист.

В старом парке, утром, на аллее –
ТрАвы в росах,
Воздух, серебрист.




На фотографии уголок парка Кирова.


Рецензии