Научи нас брехать соловей

Научи нас брехать соловей
Чтобы врать без зазрения совести
Покажи соловей, не жалей
Как рожают брехню твои повести

Научи нас брехать соловей
Основательно, чтобы до донышка
Чтобы врать хоть немного ловчЕй
Научи, научи нас соловушка

Проведи соловей мастер класс
Как соврать что дерьмо - это радуга
Чтоб при этом не дёргался глаз
И чтоб гладко, как озеро Ладога

Ты бреши, ты бреши соловей
Что зелёное, как бы квадратное
И янтарь что грюйЕра вкусней
А квадратное всё, перекатное

Мы гаразды и сами свистеть
Просто так и ещё для спасения
Но как ты, не умеем уметь
Не хватает наверно,  умения

Ты бреши, ты бреши соловей
И на завтра, не надо откладывать
Ты свисти соловей, веселей
Ведь брехать не квадраты закатывать

Так брехать, что не снять не надеть
Не вмещает брехнину головушка
Научи нас, как надо ****еть
Научи, научи нас соловушка


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.