Ревность

Он вчера взял за руку Наташку
Все заметила, но вид не подала
А она как будто на рубашке
Долго очень отгоняла комара
И так звонко весело смеялись
Что не стало, будто всех вокруг
Как же все так быстро поменялось
А еще считался верный друг
Припев:

Красит девчоночка губы
Щурит кокетливый взгляд
Ровные белые зубы
Жемчугом белым блестят
Тушью подводит ресницы
Держит в руках бигуди
Пусть он сегодня позлится
Мамины где каблуки


Платье одену в горошек
Косы свои распущу
Так- то он мальчик хороший
Очень его я люблю
Время бежит незаметно
Вот уже в садик пора
Мама ну что ты замешкалась
Дочку снимите с горшка

Припев:
Красит девчоночка губы
Щурит кокетливый взгляд
Ровные белые зубы
Жемчугом белым блестят
Тушью подводит ресницы
Держит в руках бигуди
Пусть он сегодня по злится
Мамины где каблуки


Рецензии