Две строчки очень коротко 38. сатира

БОГАТЕТЬ НАМ МЕШАЕТ НАРОД.
ВОЗМУЩЁН,И ПОЗОРИТ ГОСПОД...

ЧЕСТНЫМ СЛОВОМ ПОДЛОСТЬ СРАЖАЙТЕ!
ДЛЯ НАРОДА НАШ МИР ОЧИЩАЙТЕ!

У МЕНЯ ПИСТОЛЕТ-"СПРАВЕДЛИВОСТЬ"!
Я СТРЕЛЯЮ СЛОВАМИ В ЛЖИВОСТЬ!!!

ПОДЛЕЦАМ НЕ УГОЖДАЮ!
В НИХ ВСЕГДА СЛОВАМИ СТРЕЛЯЮ!!!

НА ПРИДУРКОВ НЕ ОБИЖАЮСЬ...
Я СЛОВАМИ ЛЕЧИТЬ ИХ СТАРАЮСЬ!!!

СЛОВО ЧЕСТНОЕ ИМЕЕТ СИЛУ!!!!


Рецензии