Всплывут воспоминанья

Твой голос,как гипноз,
он радость возбуждает
и память возвращает,
с ним станет нам светло,
а свежий юный ветер,
на обновлённом рейде
напомнит нам о счастье,
обнимет нас теплом...
Всплывут воспоминанья
о детстве не забытом,
когда родные люди
нам были так близки,
и время не осудит,
волнующих мгновений
и их прикосновений,
забыв момент тоски...

31.03.2021г.


Рецензии