Выражаясь фигурально

(Сарказм)

Всё вокруг не натурально,
Выражаясь фигурально.
Молоко, хлеб, масло, водка,
А я пью, ем идиотка!
Колбаса, сосиски , cмалец,,
Оттого ль пропал румянец?
Шоколад, конфеты,сахар,
«Все подделка!»- сказал знахарь.
Пьём не воду-это точно,
Что-то делать нужно срочно!
Список будет пополняться,
Есть  теперь нам, чем заняться.
Вот спасибо интернету,
Сколько  он добавил свету!
Никого не забывает,
Всех наивных просвещает.
И сказал  он по секрету,
Мне на ухо, как поэту.
Выражаясь фигурально:-
«Дураки - все натуральны!»


Рецензии