Пустеет кухня у Кристины

Пустеет кухня у Кристины.
В свои собрался палестины
Илья, по матери - Петров.
Набрался Алик будь здоров

И без подруги в Тадж-Махал
Уже намылился, нахал!
А третий ряженый - Тарас
Оповестил в который раз,

Что на Родосе был Колосс,
Но что-то там не задалось.
Такая, грубо говоря,
Картина "Три богатыря".


Рецензии
Живо, мне понравилось

Юрий Железняк   31.03.2021 12:44     Заявить о нарушении