Давайте любить друг друга!

Никто никого не любит?
Давайте любить друг друга!
Любить - это значит жить
В размерах вселенского круга

По вечным его законам ,
Летать , как вольные птицы!
Любите! пусть очень рискованно
Любить незнакомые лица!


Рецензии