Конфузики

….......
Ты обещал мне «горы злата»,
Но после свадьбы вдруг спросил:
Какая у меня зарплата –
Ведь ты же свадьбу оплатил!
Сказал, чтобы я шла работать,
И чтоб за всё платила я,
Какие между нами счёты?
Мы теперь одна семья!

….......
Без тебя мне ну никак!
Раздражает и пустяк,
Без тебя мне всё не мило:
Телефон я утопила,
Холодильник вдруг потёк,
В дверях заклинило замок,
И компьютер мой завис,
Кран прорвало – зашибись!
Я соседей затопила,
Слесаря чуть не убила,
Участковый приходил,
Штраф какой-то мне вручил...
Без тебя уже зверею,
Приходи домой скорее!

….......
Субботнее утро, и можно ещё поспать,
Но ты меня разбудил своим поцелуем в губы.
И кофе в постель – о! Нет, нет и нет!
Ну почему я должна объяснять?
Что надо мне в туалет,
И хочется мне сначала почистить зубы!

….......
Ну точно – эпизод из фильма:
Мы с тобою в ресторане,
Фрак на тебе – крутая фирма,
А я в открытом сарафане.
Живая музыка играет,
Коньяк, шампанское рекой...
И мы давно не замечаем,
Сколько же выпили с тобой.
Вдруг танцевать мы захотели –
Ударил в голову «француз»,
И вот... упав, встать не сумели...
О боже мой, какой конфуз!

….......
Лежу на пляже, в небо я смотрю
И мысленно с супругой говорю:
«А я мужик – что надо у тебя,
Программу выполнил на 100% я:
Построил дом, и сына я родил,
И дерево, конечно, посадил,
Завёл любовницу, по мере сил...»,
Тут мысленно язык я прикусил...


Рецензии