Московская частушка

К нам пришел с пилой Ахмед,
Дуб пилить, ему сто лет.
Стали девки говорить,
Есть без дуба что пилить.

Ты Ахмед не хулигань,
Выпей водочки стакань.
Разобьешь стакан пустой,
Сразу станешь в доску свой!

Отвечает им Ахмед:
"Мне, девицы,сотня лет,
Но в России холостой,
Возьму сотою женой!"


Рецензии