Эпитафия марту

Я вспоминаю  день восьмое марта,
Обычный праздник, посвящен весне,
Не вызвал он ни капельки азарта,
Я март провел по-горьковски, «на дне»

Короче, март, ну был и был
Он отличился авитаминозом,
Коррозией души, ковида передозом,
Нехваткой  денег, и упадком сил...

Ужель таким же гадким  будет май?
Отвечу «да», но  первого апреля,
Ответ пусть  будет  шуткой, понимай,
не верю я весне.  Да как апрелю верить?..


Рецензии