Смысл прихода Бодхисатвы с Юга

В чем смысл прихода - Бодхисатвы с Юга?
- спрашивал себя, глядя в окно
Мне было 15, солнечное утро,
Но вопрос разрезал, не убирая следов

- Значило бы это, что время для Индии?
- да Нет, и возрост не тот
Чтобы поехать в поисках смысла
До края Земли, написав, что потом

Потом, как газетой накрыло сознание
И пролетел долго длинный маршрут
- Уже будем гадать, в чем смысл
Того самого, что принесло с Востока - домой


Рецензии