О жизни

  Жизни дорога лентой по скатам вьётся;

  Мы очутились среди незнакомых мест...

  В буквах названий

  Что-то знакомое нам мелькнёт иногда.

  Знаки стоят, и цифры стоят на знаках,

  Толку в них нет:

  Мы не попали туда, куда собирались;

  Карта одна, а местность сменилась давно.


Рецензии