Асалода...

За чашкой кофе помолчим
В уютной маленькой кафешке
И ни о чем поговорим,
Забыв о столь привычной спешке.

За чашкой кофе помолчим,
В кафешке мы одни с тобою.
Весомей не найти причин,
Чтоб поиграть шутя судьбою.

За чашкой кофе помолчим,
Отдав правление ненастью,
На непогоду поворчим,
Как на примету с неба к счастью.

А за окном, что говорить,
Осенний дождь - моя погода.
Нам в кайф крепчайший кофе пить,
Под чье-то слово "асалода".

Молчать и в никуда смотреть,
Надежду не будя случайно.
Дал шанс Господь душой согреть
То, что лишь только наша тайна.

Асалода (по-белорусски) -высшая степень удовольствия,ощущения приятного.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119092205492
© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119102202246
© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121020505755


Рецензии