То ли ангел, то ли птица...

Я болела и хандрила,
жизнь была мне не мила...
Чтоб не киснуть, раскроила
два размашистых крыла.
И пошла кипеть работа:
ленты, блёстки, трикотаж,
платье с вырезом глубоким...
Вышло — высший пилотаж!
Окантовка ярким крепом
с кружевами по бокам...
Решено: чуть-чуть окрепну —
и на волю, в облака!
То ли ангел, то ли птица
небывалой красоты —
солнце скромно потеснится,
мужики разинут рты!
Перед вылетом крутилась,
подбирая без конца:
туфли, бусы к новым крыльям,
выражение лица.
Все продумала, взлетела —
креативна и смела!
Отчего же то и дело
вслед кричат:
— А где метла?


Рецензии
Хороши у Вас стихи!))) Классные...)

Татьяна Романова 8   02.12.2021 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Татьяна.
Мне очень-очень приятно))

Вера Да Юра   02.12.2021 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.