Серенада небесной любви!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Дивный миг зачарованных дней,
Чувств восторг упоительно свеж,
Сладких грёз нет на свете милей,
И пленяет рассвет цвета беж!

Розы алые дарят весну,
Всей палитры чудесной краса,
Если долго смотреть на луну,
Отражается небо в глазах!

Манит радость в объятья свои,
Всех мелодий судьбы не понять,
Ночь к утру погасила огни,
Солнцу рыжему снова сиять!

Серенаду небесной любви
Всё поют и поют соловьи!


Рецензии
Прямо дуэт в унисон с соловьями это хорошо.

Надежда Абалмасова   26.01.2022 11:30     Заявить о нарушении
Прекрасные слова!

Жюр22   26.01.2022 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.