***

от воскресений пахнет имбирем
весной коты на крышах колобродят
мигрень гостит как теща — не уходит
мир между нами рвется волдырем
 
на кухне процветает маета
мы как жуки на дне кофейной банки
и форточки выходят на фонтанку
и линия как прежде занята
 
пускай доносчик-ветер за плечом
шатается по барам и парадным:
ты стала для меня шальной наградой
я для тебя остался ни при чем
 


Рецензии