Потеря

Как можно потерять
Утерянное раньше?
Хранить любовь, как прядь -
Поглубже и подальше...

До будущих времён,
Когда хозяйка пряди,
Того кто так влюблён
Вдруг вспомнит и привадит.

А может, никогда
Не вспомнит о потере.
Любви не в счёт года! -
Блажен, кто в это верит...

30.03.2021


Рецензии