Размышление Об обиде

Лечите душу ощущеньем счастья,
Когда нещадно кто-то жалит,
Стараясь вас принизить,зубоскалит,
Не отвечайте,будьте беспристрастны.

Простите лучше ,обижать не смейте!
Для каждого,это урок,по сути,
И от обиды чтоб не сгинуть в мути,
Молитесь тихо, лучше пожалейте !

31.03.2021  Т.Лукина


Рецензии