Ответ

Письмо моё увидя, почерк мой -
Ты удивишься! -
Сплошною Прозой - никогда тебе Я не писал!
Уверен!-за Прозу-Ты на меня не расердИшься,
Но я и за Поэзию не слышал от тебя похвал...

Её не слышу и теперь - в преддверии Весны.
Писать мне письма   некому на свете...
Я ежедневно пишу стихи,что свойственно рожденью их в Поэте
Они постоянному дыханью моему равны!

Мой прозаический ответ - итог минутного порыва...
А что до возникновения нашего разрыва -
Его инициировала Ты!-про это знал Всевышний Бог! -
Что я уже тогда быть не желал- у варикозных твоих ног.

Ты извини меня-за мой взгляд на тебя- теперь небрежный,
Он если состоится - то только средь трудового дня,
Твой взгляд на меня, уверен, будет как и прежний-
Он, как всегда, глядел с притворством - на меня.


'


Рецензии