На Амуре лунная дорожка...

На Амуре лунная дорожка...

Где - то тихо плещется волна.

На  душе спокойно и грустно немножко

Кажется , что в мире я одна.

Запрокинув голову , к небу обращаюсь ,

Спрашиваю -" Счастье мое где ?"

Только уходя , я никогда не возвращаюсь

И подобна , угасающей звезде.

Вот и все , вода печаль уносит

И все встало по своим местам.

Ничего уже душа не просит.

Нет уж места ни страданиям , ни мечтам

Обращаю я все чаще взоры

К своему Небесному Отцу.

Понимаю , ни к чему тут споры ,

Что уже не время , ни к лицу.

Как звезда , светила и сгорела.

Всему в мире своя жизнь и срок.

Лишь сгореть Надежда не успела -

Где - то пробивается росток...


Рецензии