Восемнадцать плюс

Герои горстями жрут таблетки и в последний момент нажимают курок.
Зуд и шелушение кожи - не их уровень заданности.
Их прыщавые дочери сидят на диете и не выучили урок,
Зато крутят перед зеркалом задницами.
Когда ты была в меня влюблена,у тебя были очень толстые глаза и тонкая шейка.
Мы мочили упырей,вампиров и даже взорвали госдеп.
Каждая женщина в смысле счастья - ищейка.
И ещё "где деньги?".Где?В ...
Второй день я нарочито обхожусь без твоих кофеиновых язв
И прячу в складках казачьей шинели коня,папаху и ножик.
Может,я твой последний герой,принц или князь,
Но у нас в Костроме говорят "асвальт" и "ложить"...


Рецензии