Что завтра может выпасть - то далече

Фонтаном пена -
ввысь, как у Самсона,
Где в небо бьёт струя
из пасти льва,
Бокалов звон
с аккордами шансона,
Куда ни глянь -
везде одна братва.

Хрустят приятно
крупные купюры,
Особо ценит
их зелёный цвет,
Проныра-лабух
у клавиатуры,
Что давит на неё
десятки лет.

Как всё-таки
приятно заявиться,
Туда, где не приемлют
грубых слов,
Где очень
эротичные девицы
Гуляют с томным видом
меж столов.

Что завтра может выпасть -
то далече,
Быть может -
перемелют жернова,
Так пусть
приятным будет этот вечер
И не болит
о прочем голова.


Рецензии