Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе

Чужое всегда банально,
На другой стороне
Мне без тебя печально.

Я помню о тебе
Отдавая еще больше имею.
С любовью тепло везде
В себя еще больше верю.

Я скучаю по тебе
Обнимаю.
Я помню о тебе
Обнимаю.
 


Рецензии