Мы разойдёмся бессловесно

Мы разойдёмся,  бессловесно,
                Забыв про всё – и поделом.
Не потому что стало  тесно -
                Нет ,просто жить    не интересно,
Когда  вокруг  всё на излом.
                где стал давно чужим наш дом.
Нет сил  в душе  -  сопротивляться,
                Да и физических нет сил,
И всё же я тебе простил
                Впустую прожитые годы -
В которых я душой продрог,
                где боль и чувство несвободы,
К чему привыкнуть  я не смог!


Рецензии