Стихи должны красивы быть

Стихи  должны  красивы быть,
Как женщина влюблённая весною.
В них  воспеваются мечты,
А, строки задевают за живое.
*
Душою пишет их поэт,
И смыслом наполняет эти строки,
Лишь мысли  мчатся  в пирует
И словно, падают с вершин  высоких.
*
Порой заставят  нас  рыдать,
Или от счастья тихо рассмеяться.
Помогут что –то нам понять,
А может, в чувствах милому признаться.
*
Стихами можно всё сказать,
Согреть сердечко в холодную стужу.
И нежным  словом обласкать,
Все свои чувства, выплеснув наружу.
*
Пиши ,  за славой не гонись,
Дари читателям минутки счастья!
Чуток пораньше лишь проснись,
Пока душа твоя поёт от страсти!!!
*
Стихи должны красивы быть....
*
Март 2021г


Рецензии