Весна не мрачна

Весна, не мрачна, не тускла.
Она начаться не успела....
Так жаждут солнца небеса,
Как часто я хочу новеллы..
Так гордо, тихо, неспеша,
Боготворить весна спешила...
Но, ветер лишь в моих ушах.
А главный приз она стаила.

30.03.21


Рецензии