Первоапрельское

Давай обманем дурачка
На все четыре кулачка!
Первоапрельским ясным днем
Ему с полкороба наврем!
Наврем, что у него спина
Бела как бивни у слона,
Шепнем, что премию дают
Ему за полноценный труд,
Что в лотерею миллион
Случайно получает он,
Потом напишем СМС
О том, что вор к нему залез,
Потом «Спасайся!» закричим
Как можно громче рядом с ним…
Но не поверил дурачок,
И не поймался на крючок,-
Не подает он нам руки
И говорит нам – «Дураки!»


Рецензии