Я брожу среди аллей

Мелкий дождь, и тёплый вечер.
Запах роз, и лёгкий блюз.
Над землёю кружит ветер.
На асфальте пятна луж.
Опустевшие аллеи
В свете тусклых фонарей.
Мир иллюзий и забвений...
В отражении теней.
Тишина и шелест листьев.
Тихий шёпот темноты.
В голове кружатся мысли.
Погружая в мир мечты.
И забыв про всё на свете
Я брожу среди аллей.
Мелкий дождь... И тёплый вечер...
В свете тусклых фонарей.


Рецензии