Не дари ты мне, жизнь...

               
                Не дари ты мне, жизнь,
               
                Тяжесть новых надежд,
               
                Я ведь умер давно,
               
                Мне теперь не до них.

               
                Не пускай меня вплавь,
               
                Я уж плыть не смогу,

                Не зови меня вверх,

                Я летать не хочу.


                Подари лучше сад,

                Где в заботах весь день,

                Чтоб усталость сама

                Уводила в постель.

               
                Не дари ты мне снов

                Полуночных, глухих,

                Чтоб случайно себя

                Я не вспомнил в бреду...



               

               


Рецензии