Утром

Я проснусь сегодня рано
Утром теплым и весенним.
Ты лежишь еще в кровати
Сладко спишь и безмятежно.

Очень тихо. Солнце светит.
Ты лежишь ко мне спиною.
Чуть сопишь и ровно дышишь.
И любуюсь я тобою.

Еле слышно, тихо-тихо.
«С добрым утром» прошепчу я.
Ты сквозь сон меня услышишь.
В щеку я тебя целую.

Руки, плечи не накрыты
Одеялом белоснежным.
Прикасаюсь к ним ладонью.
И поглажу нежно-нежно.

Ты проснешься и подаришь
Мне счастливую улыбку.
Я прижму тебя покрепче,
Полежим еще в обнимку.


Рецензии